Ингредиенты:

Для теста:

  • обезжиренный кефир — 1 стакан;
  • яйцо — 1 шт.;
  • 0,5 ч. л. соды;
  • 2 ст. л. пшеничных отрубей;
  • 2 ст. л. овсяных отрубей;

Начинка:

  • грудка индейки;
  • брокколи;
  • репчатый лук;
  • зелень, специи по вкусу;

Способ приготовления:

  1. Отруби перемолоть в муку.
  2. Смешать все ингредиенты и оставить для набухания на 30 минут.
  3. Мелко нарезать брокколи и грудку индейки (можно сделать фарш).
  4. Обжарить лук на смазанной растительным маслом сковороде.
  5. Частью теста залить дно формы.
  6. Выложить слоями брокколи, лук, индейку. Посолить и посыпать специями.
  7. Залить все оставшимся тестом, сверху посыпать зеленью.
  8. Запекать в духовке при температуре — 180 градусов, 30 минут до готовности.

Приятного аппетита 🙂


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: