Плоский хлеб, который мы используем как основу для бутербродов и пиццы.

Вкусный, ароматный хлеб.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Смешать все сухие ингредиенты.
  2. Хорошенько смешать творог и яйцо.
  3. Соединить обе смеси и дать постоять 10 минут.
  4. Включить духовку на 180 градусов , ставить в горячую и выпекать 15-20 минут. 
  5. Залить тесто в форму (21 — 23 см.).
  6. Если сделаете питу с 3-мя ст. л. творога, она будет более тонкая, если с 4-мя ст. л. — более воздушная и мягкая.

Приятного аппетита 🙂


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: