Их можно есть начиная с Атаки. Главное — хорошая сковорода с антипригарным покрытием, так как жарить надо слегка смазывая сковороду растительным маслом.

Очень удобно брать с собой для перекусов

Ингредиенты:

  • говяжья печень — 300 — 400 гр.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • зелень по вкусу; (я использовала смесь — прованские травы);

Способ приготовления:

  1. Подготовьте печень, уберите все пленки и жилки.
  2. Перекрутите ее на мясорубке.
  3. Добавьте сырое яйцо и зелень. Хорошенько всё размешайте.
  4. Нагрейте сковороду, смажьте растительным маслом или совсем без него.
  5. Выкладывайте столовой ложкой оладьи.
  6. Обжаривать надо с двух сторон.

Для белково-овощных дней на Чередовании можно приготовить овощной соус к ним.

На смазанной маслом сковороде обжарьте лук, добавьте морковь и томатную пасту. Так же можно добавить зелень по вкусу.

Приятного аппетита 🙂


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: