Для белково-овощных дней на Чередовании

Ингредиенты:

  • репчатый лук;
  • морковь;
  • квашеная капуста (если солили без сахара) или свежая капуста;
  • куриная голень;
  • специи — грузинская смесь;
  • соль по вкусу;
  • растительное масло — 1 ч. л.;

Способ приготовления:

  1. С голени снять кожу и замариновать в специях, посолить.
  2. Лук, морковь мелко порезать и обжарить на растительном масле.
  3. Выложить в форму для запекания обжаренные овощи и капусту, тушить в духовке в течение 15 минут при температуре 200 градусов. 
  4. Добавить к овощам замаринованные голени и тушить в духовке ещё 20 — 30 минут до готовности.

Приятного аппетита 🙂


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: