На этапе Чередование в белково-овощные дни.

Ингредиенты:

  • капуста;
  • фарш куриный/говяжий (на ваш вкус);
  • лук репчатый;
  • соль, перец по вкусу;

Способ приготовления:

  1. Необходимо предварительно отделить и заморозить листы капусты, после разморозки они станут мягкими.
  2. Разморозить листы капусты.
  3. Подготовить фарш, добавить в него перемолотый лук, соль и перец.
  4. Завернуть фарш в листы капусты конвертиком.
  5. Жарить на смазанной растительным маслом сковороде под крышкой с двух сторон в течение 20-30 минут до готовности.

К голубцам можно подготовить овощную заправку — пережарить лук, морковь и помидоры.

Приятного аппетита 🙂


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: