Ингредиенты:

  • 1 крупная слабосоленая сельдь;
  • 1 средняя луковица;
  • 2 вареных яйца;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • 1-2 ст.л. мягкого обезжиренного творожка;
  • по вкусу можно добавить зелень.

Способ приготовления:

  1. Сельдь освободить от костей.
  2. Очистить луковицу.
  3. Отварить яйца.
  4. Все ингредиенты перемолоть на мясорубке или блендером до консистенции паштета.
  5. Добавить растительное масло и творожок. Все хорошенько перемешать.

Отличный паштет для утренних бутербродов!

Приятного аппетита 🙂


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: