С этапа Чередование

Ингредиенты:

Для булочек:

Для начинки:

Способ приготовления:

  1. Смешать все ингредиенты для теста, замесить и поставить на час в тёплое место.
  2. Сформировать булочки, посыпать кунжутом и выпекать в духовке в течение 20 минут при 180 градусах.
  3. Подготовить фарш — перекрутить на мясорубке мясо с луком, заправить солью и перцем.
  4. Сформировать плоские котлетки, обжарить с двух сторон на смазанной растительным маслом сковороде.
  5. Булочки разрезать вдоль, нижнюю часть намазать плавленным сыром, сверху уложить котлетку и закрыть верхней частью булочки.

В белково-овощные дни на Чередовании можно добавить листья салата, огурец, помидор, болгарский перец и зелень — на ваш вкус.

Приятного аппетита 🙂


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: