Чизбургер

Ингредиенты: Для булочек: Смесь Для Выпечки С Отрубями «Сырники И Запеканки» — 1/2 пачки Дрожжи Саф — момент — 1 пачка; Тёплая вода — 200 мл.; Кунжут; Для начинки: не жирный говяжий фарш; репчатый лук; соль, перец по вкусу; плавленный Читать дальше…

Камбала под сыром

Данное блюдо можно есть, начиная с Атаки. Ингредиенты: камбала; соль, перец по вкусу; плавленный сыр; зелень по вкусу; Способ приготовления: Камбалу помыть, почистить, убрать внутренности. Обмазать солью и перцем. Жарить на противне в духовке при 180 градусах в течение 20 Читать дальше…

Голубцы

На этапе Чередование в белково-овощные дни. Ингредиенты: капуста; фарш куриный/говяжий (на ваш вкус); лук репчатый; соль, перец по вкусу; Способ приготовления: Необходимо предварительно отделить и заморозить листы капусты, после разморозки они станут мягкими. Разморозить листы капусты. Подготовить фарш, добавить в Читать дальше…

Индигирка

Любимое зимнее, наше северное блюдо. А можно его есть с Атаки. Ингредиенты: рыба чир или нельма подлёдка (именно подлёдка, так как в другой кусочки получатся с кристаликами льда); лук репчатый; соль, черный перец по вкусу; сок лимона; растительное масло — Читать дальше…

Куриный суп с ширатаки

Легкий и вкусный суп для Атаки и чисто-белковых дней Чередования. Ингредиенты: Ширатаки; куриное бедро или бедро индейки; соль, перец, зелень по вкусу; Способ приготовления: Отварить бедро курицы/индейки в течение 1 часа. Мясо вынуть из бульона, нарезать на порции и вернуть Читать дальше…

Крем-суп из шампиньонов с индейкой

На Чередовании в белково-овощные дни очень вкусное блюдо. Ингредиенты: свежие шампиньоны — 200 гр. (зависит от порции); бедро индейки без кожи — 200 гр. (зависит от порции); репчатый лук — 1 шт.; 1 небольшая морковь; обезжиренный натуральный йогурт — 3 Читать дальше…

Пита

Плоский хлеб, который мы используем как основу для бутербродов и пиццы. Ингредиенты: 2 ст. л. кукурузного крахмала; 3 ст. л. сухого обезжиренного молока;  1 ч. л. разрыхлителя; 1 яйцо; 3-4 ст. л. обезжиренного творога; соль, перец, зелень по вкусу; Способ Читать дальше…

Фаршированные шампиньоны

Ингредиенты: свежие крупные шампиньоны; репчатый лук; морковь; сыр; Соль, перец, специи по вкусу; Способ приготовления: Шампиньоны вымыть и обсушить.  У шампиньонов аккуратно удалить ножки, чтобы не повредить шляпки и аккуратно чайной ложкой поскрести по стенкам, убрать лишнее, но не оставляйте Читать дальше…

Пряное печенье из отрубей

Ароматное печенье для перекусов. Ингредиенты: 4 ст. л. овсяных отрубей; 2 ст. л. пшеничных отрубей; 2 ст. л. сухого обезжиренного молока; 2 ст. л. кремообразного обезжиренного творога; 0,5 ч. л. разрыхлителя; 1 ч. л. ванильного экстракта; 1 ч. л. смеси Читать дальше…

Лимонно-мятное желе

Освежающий очень вкусный лёгкий десерт. Ингредиенты: 450 мл. воды; 15 грамм желатина; 5 чайных ложек сахарозаменителя; половина лимона; немного мяты (по вкусу, обычно в районе нескольких листочков или сушёной 1 ч. л.). Способ приготовления: Желатин залить водой. Необходимые пропорции подскажет Читать дальше…

%d такие блоггеры, как: